.
  1. coney island finest

.

Up!
    - VTB League già chiusa con la troppo facile vittoria del Cska che ha un pesante 3-0 al Khimky, forse troppo stanco dopo aver rimesso in piedi una faticosa serie contro Novgorod
    - in Grecia inutile dire che è in corso la solita finale dove i rossi conducono la serie 2-0 sui verdi e oggi c'è gara3
    - in Israele l'Hapoel JM è già in finale e aspetta con ogni probabilità il Maccabi TA che oggi potrebbe chiudere la semi vincendo gara4 in casa dell'Hapoel Eilat
    - in Spagna abbiamo una finalista che è manco a dirlo il Real mentre per l'altra c'è oggi una gara5 tra Barcellona e Malaga che promette benissimo
    - qualche sorpresa anche in Turchia dove il Fenerbahce è stato eliminato dal Karsiyaka in semi che ora si trova sull'1-1 in finale contro l'Efes che ha eliminato in semi quel Trabzonspor in cui andrà a giocare il nostro DJO, Trabzonspor che ovviamente è stato citato da qualcuno a sproposito come una squadretta da poco, beata ignoranza
    - in Venezuela titolo ai Marinos de Anzoategui che proprio ieri in gara5 hanno raggiunto la quarta vittoria che serviva contro i Guaros de Lara dell'ex bolognese Spencer
    - come promesso a Block vorrei parlare un po' di questi interessantissimi SEA 2015 che stanno ovviamente South East Asian Games 2015, e chi non li conosce, in corso di svolgimento a Singapore. Ovviamente le Filippine domani giocano per l'oro e sfideranno l'Indonesia, altrà realtà emergente di quell'area mentre la medaglia di bronzo se la contendono i padroni di casa contro la Thailandia con questi ultimi che hanno fatto sudare i filippini in semi. Peccato per la squadra del piccolo stato di Timor Leste che è andata a un passo da una miracolosa qualificazione perdendo di poco le 3 gare, 135-21 contro l'Indonesia, 126-21 contro le Filippine e 77-28 contro la Malesia