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Ma forno elettrico della cucina, intendi??
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Si Galileo, credi di aver speso circa 30 euri per questa pietra con pratica pala da forno inclusa
Edited by L€o - 8/4/2024, 10:45
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ottima idea da provare
siete un po' de coccio per certe cose ma in questo settore siete un riferimento da seguire ad occhi chiusi!
CITAZIONE (galileo. @ 8/4/2024, 10:31) Ma forno elettrico della cucina, intendi?? si!
in germania ne troviamo quante ne vogliamo pure con l' attacco GPL per grigliare extra forno
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QUOTE (L€o @ 8/4/2024, 10:41) Interessante. Nel forno di casa si perde un po della poesia..ma per 300 euro, fanculo alla poesia. Agevoleresti foto della pietra, per favore?
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CITAZIONE (galileo. @ 8/4/2024, 10:49) CITAZIONE (L€o @ 8/4/2024, 10:41) Interessante. Nel forno di casa si perde un po della poesia..ma per 300 euro, fanculo alla poesia. Agevoleresti foto della pietra, per favore? Non si perde solo la poesia, ma anche i gradi. Un forno da pizza arriva a 400+ gradi e una napoletana richiede quelle temperature. Viene bene anche nel forno di casa, la pizza é sempre buona...ma non ci si può aspettare una napoletana come quella della pizzeria.
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CITAZIONE (galileo. @ 7/4/2024, 21:07) Miani (non lo conoscevo) costa piu del doppio di cloudy bay, sbaglio? Almeno qui in germania va dai 100 in su. Ci penso..per un bianco, per i miei standart è tanto Basta non comprare Sauvignon italiano. Ci sono così tanti Fiano, Verdicchio, Soave (trebbiano), Trebbiano, Grillo, Pecorino buoni... Nel vino la chiave è stay local. Non troverai mai un vitigno dare risultati superiori fuori zona di nascita. Unica possibile eccezione, il Pinot Bianco, che per me viene meglio in Alto Adige che in Francia, forse anche perché di là lo snobbano.
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Maestro, venerdì mi perdo la partita perche vado a una degustazione de “i migliori riesling del mondo”. Ultima chance per apprezzare i riesling. Ad oggi, mai trovato uno che mi piace. Se non va nemmeno stavolta…ci rinuncio. Ti dirö-
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CITAZIONE (galileo. @ 9/4/2024, 09:57) Maestro, venerdì mi perdo la partita perche vado a una degustazione de “i migliori riesling del mondo”. Ultima chance per apprezzare i riesling. Ad oggi, mai trovato uno che mi piace. Se non va nemmeno stavolta…ci rinuncio. Ti dirö- Allora ci dovranno mettere anche alsaziani e austriaci. Altrimenti non vale.
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Allora...mi sono sbagliato. Ho bevuto i "migliori riesling tedeschi, non del mondo. 11 bottiglie,9 della mosella. In sostanza, se nella mia vita spendo ancora 1 euro per un riesling, abbattetemi!!
A parte una classificazione rispetto alla quale, la classificazione del marsala è una cosa da bambini delle elementari..ma va beh.. Pero ho provato vini che al naso mi ricordavano quelle caramelle gommosse a forma di orsacchiotto che non so come si chiamano in italia. E appena li metti in bocca, senti una acidità che ti fa chiudere gli occhi. Quelli piu vecchi avevano un odore che pareva di entrare in una officina del meccanico, quando ero piccolo. Sarà una loro caratteristica, ma a me sentire odore di officina meccanica mente mangio, non aggrada. Aggiungo una completa mancanza di corpo e una persistenza scarsa. E parliamo di bottiglie che andavano dai 30 ai 150 euro. Che se per un barolo sono cifre medie, per un riesling sono un patrimonio. A quelle cifre bevi dei bianchi divini. L'unica cosa che mi ha positivamente sorpreso è stata una bottiglia di 35 anni, che effettivamente era perfettamente integra. O poi eravamo in 20. 18 erano entusiasti. Delusi eravamo io e la componente femminile della AP Cantù Sez. Mannheim. Saremo magari dei coglioni noi. Questione di gusti . Io, da ieri, coi riesling ho chiuso. Ho credo un paio di buone bottiglie in cantina. Maestro, se ti interessano, ci vediamo per la finale scudetto (quest anno o in futuro) e te le regalo
Edited by galileo. - 13/4/2024, 23:50
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Pensa che c'è gente che per l'idrocarburo del Riesling si scioglie d'amore. Acidità tanta, siamo a nord, infatti storicamente si raccoglieva più tardi per potere avere più zucchero e mantenerne una parte non trasformata nel vino finito, a bilanciare l'acidità. Non penso che vi abbiano dato solo dei Kabinett (i vini con minore grado zuccherino), nel caso si spiegherebbe il vostro malessere. La persistenza però, normalmente, è notevole. Ma anche qui bisogna scegliere bottiglie di buon livello (e ce ne sono anche a 20 euro)
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Il naso di idrocarburo è sicuramente caratteristico. Ma non si puo dire sia piacevole dai. Mangi un piatto di pesce e ti pare essere dal meccanico. Molto perplesso
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CITAZIONE (galileo. @ 14/4/2024, 19:40) Il naso di idrocarburo è sicuramente caratteristico. Ma non si puo dire sia piacevole dai. Mangi un piatto di pesce e ti pare essere dal meccanico. Molto perplesso Con i cefali pescati nel porto di Livorno, secondo me potrebbe avere il suo perché!
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