.
  4. BrewerJ

.

Ma Bergren lasciamolo in panca che Tessitori .........

63-75! serve un miracolo, ma non ci crede più nessuno dei nostri. Siamo molli in difesa.

Sarà un caso ma due perse su due con Ross al posto di Kenny, che non è un gran che in attacco ma forse si fa sentire nell'altra parte del campo!

.
  5. galileo40

.

gravissima a mio avviso la scelta di insistere su ross, che ovviamente si trascina i minuti a Zugno. Male male male, sta scelta . Inconcepibile

.
  6. BrewerJ

.

Dominati a rimbalzo, da 3 è un tiro al piccione, CR 15 perse ma non sentirle!

Brianza

Heslip che nn ha apprezzato zugno in campo l'ultimo quarto me lo sono sognato solo io!?

.
  10. galileo40

.

ma hall se ne è andato ? A sto punto ha più senso lui di ross

CITAZIONE (gandalf147 @ 14/12/2015, 22:21)

va be avrebbe anche ragione eh. Zugno non è chiaramente all altezza

.
  11.
    .

Serie C1

1,852

contre VE entrava tutto oggi da 3 niente a parte Heslip, il resto scelte incomprensibili Ross non capisco cosa ci faccia ancora da Noi i lunghi 0 punti boh....

.
  12.
    .

Serie C2

1,434
    longone al segrino

Non si puó essere competitivi in 6 in serie A.chiuso.italianiesclusi ovviamente Abi e kuba indecenti. Ross via.

Squadra nata troppo male nelle seconde linee

.
  13. BrewerJ

.

Se poi sul parquet ci mandiamo "mocio vileda Ross" e "dove sono Tessitori" è chiaro che se degli altri non ce ne sono almeno 3 in grande giornata.....................è NOTTE FONDA!

.
  14. naporsocapo1

.

Cremona una squadra con poco talento individuale, ma allenata bene, ogni pallone che lanciavano verso il canestro erano 2 o 3 punti, ringraziando chiaramente la ns. difesa troppo poco fisica...