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Io ho mangiato sia pizzoccheri sia sciatt molto buoni all'Ambrosini all'Aprica. Per i vini Negri, Arpepe e Marsetti. . -
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Meglio ancora quelli della Baita de Mario al Ciuk, molto meglio ;-)
Per i vini si deve aprire un capitolo bello lungo...Negri, Nera, Bettini, Mamete Prevostini, Triacca...tutti insomma coloro che fanno vino anche comprando uve non hanno, e non avranno mai, lo stesso livello qualitativo dei piccoli che seguono personalmente la vigna e la vinificazione (per non parlare delle "tecniche" di cantina...).
Quindi largo a Ar.Pe.Pe. che punta da anni ad un certo livello qualitativo (gli ultimi cru usciti con la 2009 sono notevolissimi, ma carissimi); largo ai giovani (non anagraficamente, purtroppo per loro): Mozzi, Boffalora, Terrazzi Alti, Barbacan, Ca' Bianche; spazio ai da sempre piccoli Marsetti, Menegola, Sassi Solivi, Dirupi (se i due ragazzi non cannano qualcosa, talvolta capita). E un plauso, tra i mediograndi, a Rainoldi.. -
Leocanturino1981.
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Nello esiste ancora !!sono stato una settimana fa e con 20€ mangia sciatt e pizzicherò di ottima qualita . -
.Nello esiste ancora !!sono stato una settimana fa e con 20€ mangia sciatt e pizzicherò di ottima qualita
Io ieri sera.. secondo me sempre top. -
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A ponte?. -
Leocanturino1981.
User deleted
Si a ponte vicino il ginnasio .